Der Vorstand

Der Vorstand des Feuerwehrvereins umfasst die Funktionen des Vereinsvorsitzenden und seines Stellvertreters, des Schriftführers und seines Stellvertreters sowie des Kassenwartes. Darüber hinaus sind der Wehrführer und der stellvertretende Wehrführer der Feuerwehr Heiligenstadt sowie der Jugendfeuerwehrwart im Vorstand des Feuerwehrvereins involviert.

Das Amt des Vorsitzenden bekleidet seit 2011 der Kamerad Michael Stitz (6. v. l.). Als Stellvertreterin steht ihm Katrin Anhalt (3. v. l.) zur Seite. Die Funktion des Schriftführers hat Robert Dölle (7. v. l.) inne. Der Kamerad Michael Wallintin fungiert als sein Stellvertreter. Im Jahr 2011 übernahm Michael Goede (4. v. l.) die Geschäfte des Kassenwartes.

Wehrführer Heinz Anhalt (5. v. l.) und sein Stellvertreter Thomas Müller (1. v. l.) sowie der Jugendfeuerwehrwart Alexander-Raphael Beck  (2. v. l.) sind als Vertreter der Feuerwehr Heiligenstadt Mitglieder des Vorstandes.